Posibles problemas con la creación manual de envíos

La plataforma de Shiptimize comprueba los datos introducidos al crear un envío, de modo que si se introduce información incorrecta en determinados campos, el envío no se creará.

Siempre que se produzca una situación en la que los datos de envío se hayan introducido de forma incorrecta o se hayan omitido datos esenciales, aparecerá un mensaje de alerta y el campo en cuestión se resaltará al pulsar el botón de guardar y generar un envío.

Debes corregir los campos indicados con un error y hacer clic de nuevo en el botón Guardar y generar envío.

En ocasiones, al utilizar caracteres especiales no permitidos, puede producirse un error en nuestra plataforma y en lugar de resaltarse el campo en cuestión, la entrega no se guarda, sino que se envía a la sección de no declarados.

En estas raras situaciones, debe ponerse en contacto con nuestro soporte enviando una pantalla impresa con los datos que está utilizando para crear sus envíos.