¿Qué es el libro de reglas?

El libro de reglas es una serie de condiciones y acciones que automatizan los envíos de tus pedidos. Al crear una regla, puedes automatizar la forma en que tu tienda gestiona determinados pedidos, en función del peso, el transportista, el servicio, el origen y el destino o incluso el tiempo.

En lugar de configurar cada envío individual, puedes establecer reglas de envío específicas para que tus envíos se realicen a través de un determinado transportista con las opciones que elijas.

en Libro de reglas