Ejemplos de reglas

Hemos creado un conjunto de reglas de modelo, que cubren la mayoría de los casos de uso. Se puede acceder a ellas haciendo clic en la flecha del botón Añadir regla. Para casos específicos, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente si es necesario, o revisa los casos que aparecen a continuación para entenderlos mejor.

Caso 1 – Selección de un transportista para realizar envíos internacionales que difiere de los nacionales

Si tu contrato de Shiptimize tiene varios transportistas activos, puedes acceder a la lista de transportistas disponibles al seleccionar la opción “Transportista” y definir el nivel de servicio y las opciones extra si es necesario.

Caso 2 – Transportistas que se utilizan en diferentes tiendas/ubicaciones (2 REGLAS)

Si tienes varias tiendas, y quieres definir diferentes transportistas para cada una de ellas, necesitas crear 2 reglas.

Tienda #1 (Primera regla)

Tienda #2 (Segunda regla)

Caso 3 – Seleccionar otro transportista para realizar los envíos los fines de semana

Por ejemplo, quieres que un transportista diferente se encargue de todos tus envíos en los fines de semana o a partir de un día y hora determinados.

O si necesita enfocar la acción a una hora específica del día, digamos después de las 05:00PM

en Libro de reglas