Cómo crear una regla paso a paso

Haz clic en “Añadir regla” y selecciona una de las opciones disponibles, o utiliza la regla en blanco.

Una vez que hagas clic serás redirigido a la pantalla de la regla. Aquí tendrás que definir un nombre para tu regla.

Y seleccionar las condiciones y acciones de la regla establecida. Una vez hecho esto, deberás hacer clic en “Guardar” y la regla se creará.

Después de guardar, te llevamos de vuelta a la pantalla principal del libro de reglas, donde tienes un conjunto de opciones para la regla que acabas de crear.

Esas opciones son activar/desactivar la regla, editar, duplicar o borrar la regla.

Nota: Las reglas se ejecutan de arriba a abajo, eso definirá la prioridad de las reglas que has creado, si prefieres cambiar el orden de las reglas creadas, debes arrastrar y soltar la regla establecida a la posición que prefieras.

en Libro de reglas Tags: Añadir reglascrear una regla paso a pasoLibro de reglas