Elegir el formato de impresión

Por defecto, tus etiquetas van a ser impresas em hoja A4 y una etiqueta por página.

Podrás cambiar esta configuración para 2 o 4 etiquetas por página A4 o para el formato de etiquetadora. Dependiendo del transportista que vas a utilizar, podrás no poder elegir la opción de 4 etiquetas por página por falta de espacio en la hoja (ex: DHL)

Para consultar y cambiar el formato de impresión deberás acceder a Ajustes > Impresión. Luego de elegir el formato deseado deberás guardar los cambios pulsando en Guardar.