¿Cómo configurar los niveles de servicio y las opciones extra?

Cuando tu área de cliente es creada, por defecto, los niveles de servicio seleccionados para cada transportista son los nacionales y no son seleccionadas opciones extra.

La preselección del nivel de servicio y opciones extra junto con la selección del transportista podrá facilitar la creación de envíos manuales o mismo cuando tengas integración de la tienda online con Shiptimize, pues no tendrás que hacerlo de manera manual y eso te va a ahorrar tiempo.

Para visualizar y/o cambiar los niveles de servicio y opciones extra por defecto, solo tienes que acceder a Ajustes> Opciones de envío > Opciones de los transportistas. Luego de elegir los niveles de servicio y las opciones extra para cada transportista, deberás pulsar en Guardar para salvar los nuevos datos.