Secciones del artículo

¿Cómo configurar el país de destino?

Por defecto, el país de destino preconfigurado es España. El país que se defina será lo que va a estar ya registrado en los datos del destinatario cuando creares tus envíos, así que deberás elegir el país para lo cual vas a hacer envíos con más frecuencia.

Para cambiar el país de destino preconfigurado solo tienes que acceder a Ajustes > Opciones de envío > Método de envio por defecto. Luego de elegir el país deberás pulsar en Guardar para salvar os nuevos datos.

en Ajustes Tags: DestinoEnvíosPaís de destinoplataformaplataforma de enviosshiptimize
    ¿Responde este artículo a tu pregunta?

Dejar una respuesta