¿Cómo puedo configurar un registro SPF para aumentar la probabilidad de entrega de un email de seguimiento?

Para aumentar la probabilidad de entrega de los correos electrónicos de seguimiento enviados desde nuestros servidores, recomendamos a nuestros clientes que incluyan un registro SPF en las DNS de su dominio. Si es necesario, debe pedir ayuda a su proveedor de alojamiento (web).

Un registro SPF es una entrada DNS que identifica los servidores de correo que están autorizados a enviar correo electrónico en nombre de un dominio.

La gran ventaja de un registro SPF es que puede evitar que los mensajes que enviamos en nombre de nuestro cliente sean marcados por error como spam. El cliente indica que nuestros servidores tienen permiso para enviar correo electrónico en su nombre.

¿Cómo añadir un SPF a su dominio?

Si los datos DNS de su dominio aún no tienen un registro SPF, debe añadir un registro (de tipo TXT) con el siguiente valor

v=spf1 mx a ip4:95.128.5.141/32 include:mail.pakketmail.nl ~all

Si ya tiene un registro SPF

Si ya tiene un registro SPF, debe añadir la siguiente línea al registro:

include:mail.pakketmail.nl

en Ajustes Tags: DominioEmailEmail de seguimientoSPF