¿Cómo cambiar el idioma de mi área de clientes?

Por defecto el idioma está configurado en inglés. Podrás cambiarlo para holandés, portugués europeo, español y portugués de Brasil.

Para verificar y cambiar el idioma solo tienes que acceder a Ajustes > Cuenta > Sistema. Luego de seleccionar el idioma deberás pulsar en Guardar para salvar los cambios.

en Ajustes Tags: acceso a la plataformaCambiar el idiomaIdiomaplataformaplataforma de enviosshiptimize