Secciones del artículo

Página por defecto

Por defecto, cuando entras en tu cuenta serás redirigido al o menú general Envíos > Crear > Manual.

Cambiar la página por defecto

Podrás cambiar tu página inicial accediendo al menú general Ajustes > Cuenta > Sistema. Aquí podrás elegir tu página principal entre las siguientes opciones:

Manual
    En donde podrás crear los envíos de manualmente.

Subir archivo
    En donde podrás crear envíos a través de upload de archivo .CSV

Importación de la tienda
    En donde podrás importar los envíos de tu tienda online (solamente disponible para los clientes con webshop integrada y que utilize este procedimiento de importación)

No enviados
    En donde están todos los envíos creados a través de los diferentes métodos y en donde se pueden hacer cambios y imprimir las etiquetas de envío.

Luego de seleccionar tu página inicial, deberás guardar esta información pulsando en Guardar

en Ajustes Tags: acceso a la plataformamenusPágina de inicioplataformaplataforma de enviosshiptimize
    ¿Responde este artículo a tu pregunta?

Dejar una respuesta