¿Como encontrar la fecha y la hora de recogida/código de recogida?

Para confirmar si se ha generado la recogida y saber cuál su número, fecha y hora, debes acceder al menú Envío > Enviados.

Tienes que hacer clic sobre las dos flechas para ampliar el envío que quieres consultar. Aquí puedes verificar si se ha solicitado o no una recogida, así como toda la información correspondiente, como el código de recogida, la fecha y la hora.

La información proporcionada es diferente dependiendo del transportista.

en Envíos, devoluciones y cobros Tags: Detalles de envíoEstado de un envío