Crear envíos de importación desde tu tienda online

Esta opción sólo está disponible para las tiendas online construidas en Shopify, Jumpseller y ePages. Para poder importar tus envíos debes realizar primero la integración con nuestra plataforma.

Para empezar a importar tus envíos debe ir al menú Envíos > Importación de la tienda.

El primer paso es elegir de qué tienda quieres importar, seleccionando una o varias. Por último, haz clic en Iniciar importación.

Al hacer clic en el botón Iniciar importación, vas a obtener un informe de los elementos detectados en el estado que se pueden importar y cuántos de ellos se han importado o no por contener errores.

El sistema te va a enviar automáticamente al menú Envíos > No enviados en donde vas a ver los envíos importados y donde podrás declararlos con la impresión de la etiqueta de envío y la solicitud de recogida.