Creación de envíos con servicio de recogida

Por defecto, cuando configuramos tu área de cliente, la solicitud de recogida siempre está activada para todos tus envíos y transportistas. Si quieres realizar envíos a través del método de DropOff o solicitar recogidas solo para días específicos, podrás desactivar esta predefinición y manualmente activar el pedido de recogida solo cuando quieras, en el momento de crear tus envíos.

Activar/Desactivar solicitud de Recogida

Para activar o desactivar la solicitud de recogida por defecto solo tienes que acceder
    a Ajustes > Opciones de envío > Opciones de transporte. Luego de elegir seleccionar o no la solicitud de recogida de acuerdo con tu preferencia para cada transportista, deberás pulsar en Guardar para salvar los nuevos datos.