¿Como buscar un envío?

Podrás localizar un envío dentro de cada una de las secciones del menú Envíos > No Enviado, Enviado o Entregado. Puedes buscar un envío por número de pedido, número de seguimiento o nombre del destinatario. Puedes restringir la búsqueda en función de la fecha de creación del envío.

Para realizar la búsqueda debes acceder al área en donde está el envío.

Puedes seleccionar un intervalo de tiempo para limitar esta búsqueda haciendo clic en selecciona intervalo de fechas. Selecciona el rango de fechas en lo cual quieres hacer la búsqueda y pulsa en Seleccionar tu intervalo.

Finalmente debes introducir los datos de búsqueda en el campo Buscar… y hacer clic en el icono de la lupa

en Gestión de envíos Tags: BuscarBuscar enBuscar un envíoPesquisar um envio