Imprimir etiquetas directamente desde Woocommerce

Con la versión actualizada del plugin (versión 3.1.34), lanzada en 02/2022 ahora es posible imprimir etiquetas directamente desde woocommerce.

Se mostrará un mensaje en el botón Imprimir etiqueta del botón al pasar por encima de él.

Nota: Para imprimir una etiqueta para tus pedidos tienes que confirmar la sección “Imprimir etiqueta” en los ajustes, y comprobar la pestaña de la sección de Ayuda que explica su funcionamiento. De no hacerlo, la función de impresión de etiquetas permanecerá desactivada.

Para habilitar la función de impresión, debes ir a Configuración > Configuración de Shiptimize > Imprimir etiqueta y hacer clic en la casilla para habilitar la función de impresión de etiquetas.

Después de la confirmación, tienes que hacer clic en Guardar cambios. Ahora puedes volver a la lista de pedidos y la función de impresión de etiquetas estará activa, por lo que podrás imprimir una etiqueta.

Una vez que pulses el botón de imprimir etiqueta ocurrirá lo siguiente:

1. El pedido será exportado
      1. Si el pedido ya ha sido exportado, entonces se actualizarán los cambios de dirección en la aplicación Shiptimize
    2. Si no hay errores en la exportación, el plugin solicitará una etiqueta a la API.
    3. La etiqueta se mostrará en una nueva pestaña.
      1. Si hay errores al crear la etiqueta se mostrarán en la ventana emergente

Nota: Por si acaso, también se añade un mensaje en la parte superior de la página.

en Woocommerce Tags: Etiquetas WoocommerceImpresiónImpresión de etiquetaswoocommerce