Dentro de la aplicación Shiptimize navegue hasta Configuración > Integraciones > Todas las integraciones

En Ebay, haz clic en “Conectar”.  A continuación, haz clic en “El backoffice de tu tienda” en la esquina inferior derecha

Confirma tu contraseña o inicia sesión en Ebay

Acepte los permisos y la instalación se habrá completado.

Importación manual de pedidos

Para importar pedidos en la aplicación Shiptimize, vaya a “Envío”> “Crear Envío”> “Importar Tienda” y haga clic en “Iniciar Importación”.

Si usted desea enviar sólo algunos de los artículos de un pedido, entonces edite el envío y elimine los artículos que no está enviando, luego vuelva a ejecutar la importación, se creará un nuevo pedido con referencia <orderid> – 1, con los artículos que no han sido enviados.

Actualizaciones automáticas entre Shiptimize y Ebay

Si habilitas “Actualizar código de seguimiento a la tienda” en la configuración de la tienda, cuando creas una etiqueta, la aplicación Shiptimize envía el número de seguimiento a Ebay.

en Ebay Tags: EbayEbay EspañaIntegraciones EbayIntegraciones ShiptimizeShiptimize Ebay