Guía rápida para Amazon

Instalación

1. En la App de Shiptimize ve a “Ajustes” > “Todas las integraciones”
    2. En el plugin de Amazon haz clic en “conectar”
    3. Haz clic en “El backoffice de tu tienda”

4. Compruebe que permite el acceso a su cuenta de vendedor
    5. Haga clic en “confirmar”

Importación manual de pedidos

Para importar pedidos en la aplicación Shiptimize, vaya a “Envío”  > “Importación de la tienda” y haga clic en “Iniciar importación”.

Actualizaciones automáticas entre Shiptimize / Pakketmail y Amazon

Si activas la opción “Actualizar el código de seguimiento a la tienda” en la configuración de la tienda, cuando creas una etiqueta, la aplicación Shiptimize envía el ID de seguimiento a amazon.

en Amazon Tags: AmazonAmazon PluginintegracionesIntegraciones Amazonshiptimize