¿Como hacer cambios en un envío después de su creación?

Dependiendo de la fase en la que se encuentre el envío, el procedimiento para cambiar un envío es diferente.

Envío creado y no declarado al transportista

Puedes hacer todos los cambios que desees, como cambiar los datos del destinatario, así como cambiar las opciones de transporte y servicio.

• Accede al menú Envíos > No enviados
    • Haz clic en el envío que quieres modificar
    • Realiza todos los cambios que quieres
    • Haz clic en Guardar cambios para guardar los nuevos datos

Envío ya enviado, pero aún no recogido por el transportista

En este caso no se puede cambiar la etiqueta de envío. Tienes que crear un nuevo envío y solicitar la cancelación del envío inicial a nuestro soporte.

Envío en tránsito

El cambio depende del transportista y puede tener un coste adicional. Tienes que ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible proporcionando toda la información para el cambio.

en Dudas y sugerencias Tags: Cambiar el envíoCambiar un envío