Generar el manifiesto de recogida

El manifiesto de recogida es un documento que confirma la aceptación por parte del transportista de tu pedido tanto en situación de recogida como de DropOff.

Debes guardar este documento después de que lo haya firmado el funcionario del transportista que aceptó el envío.

Para obtener el manifiesto de recogida debes acceder al menú Envíos > Enviado.

Seleccionar los envíos que quieres entregar al transportista y elegir la opción Generar Lista de Recogida

Nota: Verifica en tu navegador si las ventanas emergentes están bloqueadas para que puedas acceder al manifiesto de recogida ya que el manifiesto de recogida se genera automáticamente y se abre en una ventana emergente.

El manifiesto de recogida aparecerá en una ventana emergente. Se crea un manifiesto por transportista.