Como acceder al enlace de rastreo del envío

Para acceder al enlace de rastreo de un envío, debes acceder al menú Envíos > Enviados / Entregado dependiendo si el envío aún está en tránsito o se ya fue entregado.

Cada envío tiene un código de rastreo y al hacer clic sobre el código, vas a ir a la página del transportista en donde podrás ver en tiempo real el estatus del envío. O si prefieres puedes pulsar en el botón derecho del ratón y abrir el enlace en una nueva ventana en tu navegador.